Entrecôte

How many ?

Category Rindfleisch aus Argentinien

Das Fettauge und die durch das Fleisch verlaufende Marmorierung geben dem Entrecôte den herzhaften und aromatischen Geschmack, den die Steakkenner so sehr lieben. Das Zwischenrippenstück ist fertig portionierbar. Die Gewichtseinheiten variieren zwischen ca. 1,8 Kg und ca. 2,2 Kg.

1 Karton enthält 10 Stück, einzeln Vakuum verpackt und variiert demnach in Gewichten zwischen ca. 18 Kg und 26 Kg Netto.
1 kleiner Karton enthält 5 Stück, einzeln Vakuum verpackt und variiert demnach in Gewichten zwischen ca. 10,0 Kg und 12,5 Kg Netto.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Rib-Eye-Steak 706 kJ/169 kcal 21,0 1,0 8,0