Herz der Hüfte

20.00
How many ?

Category Rindfleisch aus Argentinien

Ein zartes, saftiges, fein marmoriertes Fleisch vom Jungrind.
Das Hüftsteak schneiden wir aus dem Herz der Hüfte. Die Lieferung erfolgt getrimmt und ohne Fett. Lediglich die innen liegende Quersehne und die vordere Sehne müssen entfernt werden. Die Gewichtseinheiten variieren zwischen ca. 1,8 Kg und ca. 2,2 Kg.

1 Karton enthält 9 Stück, einzeln Vakuum verpackt und variiert demnach in Gewichten zwischen ca. 18,0 Kg und 22,5 Kg Netto. 1 kleiner Karton enthält 6 Stück, einzeln Vakuum verpackt und variiert demnach in Gewichten zwischen ca. 11,0 Kg und 15,5 Kg Netto.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Hüftsteak 500 kJ/119 kcal 22,0 bis 0,5 3,3
Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.