Entrecôte Das Entrecôte (franz. zwischen den Rippen) entstammt aus der Hohen Rippe beim Rind. In Amerika wird dies Rib-Eye-Steak genannt, was sich vom markanten und fettigen Kern in der Mitte des Steaks herleitet. Das Entrecôte kommt immer ohne Knochen zum Kunden und hat eine erheblich stärkere Marmorierung im Gegensatz zum Rinderfilet. Im Zentrum des Fleisches [...]
Verwendung von Cookies
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Webseite. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Webseite und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung.Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Cookies gewährleisten anonym grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website.
Cookie
Dauer
Beschreibung
Cookie Tool
1 Jahr
Diese Cookies werden verwendet, um die Einwilligung des Benutzers für die Cookies zu speichern und die Funktion des Tools zu gewährleisten.
reCaptcha
6 Monate
Dies ist ein Dienst, der prüft, ob auf einer Seite eingegebene Daten von einem Menschen oder von einem automatisierten Programm eingegeben werden.